Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte. Diese finden Sie hier: [Tageskarte] |
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Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch Menu] | |||
Abendkarte / Dinner Menu |
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wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig |
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Frische Austern 'Fines de Claire' mit Chesterbrot und Rotwein-Schalotten Oysters 'Fines de Claire' with Chester bread and redwine shallots |
4,80/Stück € | ||
Spargel-Cremesüppchen mit Butter-Croutons und Schnittlauch Asparagus cream soup with butter croutons and chives |
12,50 € | ||
Bärlauch-Rahmsüppchen mit gebratener Garnele Green garlic cream soup with panfried prawn |
15,50 € | ||
Urtomatensalat mit Büffel-Mozzarellinis und Rucola Heritage tomato salad with Pecorino and rocket salad |
19,50 € | ||
Fränkischer Spargelsalat mit Erbsen-Sorbet, Frankfurter Grüner Sauce und Radieschen Asparagus salad with peas sorbet, green sauce and radish |
19,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
19,50 € | ||
Gerösteter Blumenkohl mit Karotten-Sesam-Sauce und Erbsen-Mousseline Roasted cauliflower with carrot sesame sauce and mashed peas |
19,50 € | ||
Spitzkohlsalat à la Waldorf mit marinierten Birnen, Walnüssen und Tranchen von der Barbarie-Entenbrust Cabbage à la Waldorf with marinated pears, walnuts and slices of Barbarie duck breast |
22,50 € | ||
Gebeizter Holunder-Fjordlachs mit Rösti vom Erdapfel, Honig-Senf-Sauce und Orangen-Fenchel-Salat Marinated elderflower salmon with panfried Rö, honey mustard sauce and orange fennel salad |
24,50 € | ||
Handgeschnittenes Tatar vom uckermärkischen Weiderind mit pochiertem Bio-Ei, Dinkelkrüstchen und Salatbouquet Handcut tatar from angus fillet with poached egg, roast bread and small lettuce |
24,50 € | ||
Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
17,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+38,00 € | ||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
19,50 € | ||
Spargel-Risotto mit Parmaschinken Asparagus risotto with Parma ham |
24,00 € | ||
Bouillabaisse mit Seeteufel, Loup de Mer, Rotbarbe, Jakobsmuschel und Salzwasser-Garnele Bouillabaisse with monk fish, Loup de Mer and barge rouge, scallops and sea prawn |
32,00 € klein 18,00 € |
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Bärlauch-Ravioli mit gebratenem grünem Spargel, Kirschtomaten und Estragon-Butter Green garlic ravioli with panfried green asparagus, tomatoes and tarragon butter |
25,50 € | ||
Buttermilch-Flanksteak auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes |
29,50 € | ||
Ziegenleber auf Auberginen-Kartoffelpüree, dazu grüne Bohnen Goat liver with mashed eggplants and potatoes and green beans |
29,50 € | ||
Geschmorte Spanferkelbäckchen auf Lauch-Püree, dazu sautierter Blumenkohl Braised cheeks of suckling pig with mashed leek and sauteed cauliflower |
29,50 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
33,50 € | ||
Original Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree with seasonal salad and mashed chives potatoes |
23,50 € | ||
Steak Frites Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
48,00 € | ||
Schwertfisch mit Tomaten-Kapern-Sauce, Cipolle, Polenta und Fenchel Swordfish with tomato caper sauce, Cipolle, polenta and fennel |
34,50 € | ||
Frischer Spargel vom Jakobshof mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter Asparagus from Beelitz with potatoes and Sauce Hollandaise or brown butter |
24,50 € | ||
- mit Rosmarin- oder Parmaschinken - with boiled or Parma ham |
32,00 € | ||
- mit kleinem Wiener Schnitzel - with small Wiener Schnitzel |
38,50 € | ||
- mit Medaillon vom Rinderfilet (ca 120 Gr.) - with medallion from beef fillet |
42,50 € | ||
- mit Fang des Tages - with catch of the day |
36,50 € | ||
Dazu unsere Weinempfehlung: Silvaner trocken, Iphöfer Julius-Echter-Berg VDP Erste Lage, Hans Wirsching, Franken |
10cl 8,50 20cl 16,50 75cl 56,50 |
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Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
7,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
11,00 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,80 € | ||
Französische Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
15,50 € 19,50 € |