Vorspeisen
Starters
Frische Sylter Austern
mit Rotwein-Schalotten, Zitrone und Chesterbrot
Oysters from Sylt with red wine shallots, lemon and chesterbread
4,80 €/Stück
Pastinaken-Cremesüppchen
mit Gemüse-Julienne
Parsnip cream soup with vegetables
10,50 €
Bärlauch-Süppchen
mit Black Tiger Garnele
Wild garlic soup with black tiger prawn
12,50 €
Thunfisch-Bowl
mit Sesam-Wakame-Salat, Edamame, Kaiserschoten, Süßreis und gebeiztem Eigelb
Tuna bowl with sesame Wakame salad, Edamame, snow peas, rice and egg yolk
19,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
18,00 €
Tatar vom uckermärkischen Weideochsen
mit pochiertem Bio-Ei, Wildkräutern und gerösteter Dinkelkruste
Tatar from angus fillet with poached egg, herbs and roast breads
23,50 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+34,00 €
Veggie-Gericht des Tages
bitte fragen Sie uns
Veggie dish of the day
19,50 €
Ravioli
gefüllt mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano
Ravioli with green garlic and Parmigiano Reggiano
19,50 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
18,00 €
Hauptspeisen
Main dishes
Buttermilch-Flanksteak
auf Grillgemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln
Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes
26,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
28,50 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
21,50 €
Steak Frites
mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Lachsforelle
auf Erbsen-Mousseline, mit bunten Möhren
Salmon trout with pea mousseline and colored carrots
26,50 €
Thunfisch-Steak
auf Süßßkartoffel-Mousseline, mit Kaiserschoten
Tuna steak with sweet potato mousseline and snow peas
26,50 €
Desserts
Desserts
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
6,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,50 €
Zweierlei Mousse au Chocolat
von Valrhona-Schokolade
Mousse au chocolat
11,50 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,40 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
14,50 €
18,50 €