Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte. Diese finden Sie hier: [Tageskarte] |
|||
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu] | |||
![]() |
|||
Abendkarte / Dinner Menu |
|||
wochentags von 17:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig |
|||
![]() |
|||
Pilzcrème-Süppchen mit gebratenen Pfifferlingen Mushroom cream soup with chanterelles |
12,50 € | ||
Urtomatensalat mit Büffel-Mozzarella, gegrillter Nektarine und Basilikum-Pesto Coloured tomato salad with Mozzarella di Bufola, grilled nectarine and basil pesto |
18,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
19,50 € | Pulpo-Salat mit sautierten Kräuterseitlingen und Rucola Octopus salad with sautéed mushrooms and rocket salad |
23,50 € |
Fränkischer Spargelsalat mit Erbsensorbet dazu Frankfurter Grüne Sauce und Radieschen Asparagus salad with peas sorbet, green sauce and radish |
22,50 € | ||
Tatar vom brandenburgischen Weiderind mit Dinkelkrüstchen und Wildkräutersalat Tatar from angus fillet with roast bread and wild herbs |
24,50 € | ||
- dazu optional Trüffel-Mayonnaise additional truffled mayonnaise |
+3,50 € | ||
Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
17,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+38,00 € | ||
Pfifferling-Risotto mit Rucola und Parmesan Chanterelle risotto with rocket salad and Parmesan |
22,50 € | ||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
19,50 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
33,50 € | ||
Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree, Äpfeln, Zwiebeln und Jus Veal liver with mashed potatoes, apple, onions and jus |
32,00 € | ||
Buttermilch-Flanksteak mit Peperonata, Chimichurri und gerösteten Drillingen Buttermilk flank steak with Peperonata, Chimichurry and panfried small potatoes |
29,50 € | ||
Original Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree with seasonal salad and mashed chives potatoes |
23,50 € | ||
Steak Frites Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Jus Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat Entrecôte or fillet, with jus, french fries and mixed lettuce |
48,00 € | ||
Kabeljau in Pinienkern-Butter gebraten mit Babyspinat und Dill-Kartoffeln Panfried cod in pine butter with spinach and dill potatoes |
29,50 € | ||
Dazu unsere Weinempfehlung: Merlot rosé Omina Romana, Lazio |
10cl 4,80 20cl 9,00 75cl 30,50 |
||
Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
7,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
11,00 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,80 € | ||
Französische Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
15,50 € 19,50 € |