Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte. Diese finden Sie hier: [Tageskarte] |
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Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch Menu] | |||
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Abendkarte / Dinner Menu |
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wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig |
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Frische Austern 'Fines de Claire' mit Chesterbrot und Rotwein-Schalotten Oyters 'Fines de Claire' with Chester bread and redwine shallots |
4,80/Stück € | ||
Cremesüppchen vom Hokkaido mit Zitronengras, Ingwer, Chili und Kokosmilch Pumpkin cream soup with lemon grass, ginger, chili and coconut milk |
12,50 € | ||
Consommé vom Rind mit Kräuterflädle und Schnittlauch Beef consommé with sliced herbal pancake and chives |
14,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
19,50 € | ||
Handgeschnittenes Tatar vom uckermärkischen Weiderind mit pochiertem Bio-Ei Dinkelkrüstchen und Salatbouquet Handcut tatar from angus fillet with poached egg, roast bread and small lettuce |
23,50 € | Pulpo an mariniertem Fenchel mit getrockneten Tomaten, Olivenpesto und Rucolasalat Pulpo with marinated fennel with dried tomatoes, olive pesto and rocket salad |
25,50 € |
Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
16,00 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+38,00 € | ||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
19,50 € | ||
Kürbis-Quiche mit karamellisierten Maronen, Karotten-Sorbet und Salatbouquet Pumpkin quiche with caramelized chestnut, carrot sorbet and small lettuce |
21,50 € | ||
Steinpilz-Risotto mit Wildkräutern & Parmesan Porcini risotto with wild herbs and Parmesan |
24,00 € | ||
Roastbeef mit Sauce Tartare, Bratkartoffeln & kleinem Salat Sliced roastbeef with Sauce Tartare, roast potatoes & mixed lettuce |
25,00 € | ||
Buttermilch-Flanksteak auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes |
28,50 € | ||
Sous vide gegarte Rehkeule mit eingelegtem Kürbis, dazu Sellerie-Kartoffelpüree und Preiselbeer-Jus Haunch of venison, mashed celery potatoes, marinated pumpkin and cranberry jus |
33,00 € | ||
Brust und Keule von der Ente auf Rahmwirsing, mit Schupfnudeln und Majoran-Jus Duck breast and haunch with creamy savoy cabbage, Schupfnudeln and majoram jus |
28,00 € | ||
Gänsebraten Brust und Keule von der Martinsgans, mit Rot- und Grünkohl, Kartoffelkloß und Jus Roast goose with green and red cabbage, potato dumpling and jus |
39,50 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
29,50 € | ||
Original Königsberger Klopse in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree with seasonal salad and mashed chives potatoes |
23,50 € | ||
Steak Frites Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
42,00 € | ||
Kabeljau auf Belugalinsen, mit geschmortem Orangen-Chicorée Cod fillet with Beluga lentils and orange chicory |
29,50 € | ||
Dazu unsere Weinempfehlung: Cuvée Eisvogel 2020 Insel Mariannenaue, Schloss Reinhartshausen, Rheingau |
10cl 6,50 20cl 12,50 75cl 41,50 |
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Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
7,50 € | ||
Hausgemachte Tartes mit Aprikose, Birne oder Apfel Tartes with apricot, pear or apple |
6,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
11,00 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,80 € | ||
Französische Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
14,50 € 18,50 € |