Vorspeisen
Starters
Frische Sylter Austern
mit Rotwein-Schalotten, Zitrone und Chesterbrot
Oysters from Sylt with red wine shallots, lemon and chesterbread
4,80 €/Stück
Spargel-Cremesüppchen
mit Butter-Croutons und Schnittlauch
Asparagus cream soup with butter croutons and chives
10,50 €
Gelbe-Bete-Süppchen
Yellow beet root soup
10,50 €
Fränkischer Spargelsalat
mit Erbsen-Sorbet und Radieschen
Asparagus salad with peas sorbet and radish
14,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
18,00 €
Brust & Keule von der Wachtel
auf Balsamico-Linsen, mit Wildkräutersalat
1/2 quail with balsamic lentils and herbal salad
18,50 €
Tatar vom uckermärkischen Weideochsen
mit pochiertem Bio-Ei, Wildkräutern und gerösteter Dinkelkruste
Tatar from angus fillet with poached egg, herbs and roast breads
23,50 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+34,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
18,00 €
Geflämmter Blumenkohl
auf Erbsen-Mousseline, mit Pankobröselbutter und Granatäpfelkernen
Roast cauliflower with mashed peas, bröselbutter and pomegranate
19,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Buttermilch-Flanksteak
auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln
Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes
26,50 €
Rosa gebratene Lammhüfte
mit Peperonata, Basilikum-Pesto, grünen Bohnen und Thymian-Kartoffeln
Roast lamb with Peperonata, basil pesto andthyme potatoes
32,50 €
Confierte Barbarie-Entenbrust
auf Spargel-Risotto, mit gebratenen Kräuterseitlingen, Ofentomaten und Stangensellerie
Barbarie duck breast with asparagus risotto, roast king oyster mushrooms, oven tomatoes and celery
27,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
28,50 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
21,50 €
Steak Frites
mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Filet vom Zander
auf tomatisierten Schmorgurken, mit Dillkartoffeln und Sauvignon-Blanc-Schaum
Fillet of Zander with tomatised cucumber stew, dill potatoes and Sauvignon Blanc foam
27,50 €
Frischer Spargel vom Jakobshof
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise, zerlassener oder Bröselbutter
Asparagus from Beelitz with potatoes and Sauce Hollandaise, zerlassener oder bröselbutter
21,00 €
- mit Parma oder Rosmarinschinken
- with Parma or rosemary ham
+6,00 €
- mit kleinem Wiener Schnitzel
- with small Wiener Schnitzel
+12,00 €
- mit 2 Rühreiern
- with 2 scrambled eggs
+4,00 €
Desserts
Desserts
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
6,50 €
Hausgemachte Tartes
mit Aprikose, Birne oder Apfel
Tartes with apricot, pear or apple
6,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,50 €
Erdbeercreme im Schokoladenschiffchen
mit Rhabarbersorbet und Rhabarber-Ragout
Strawberry creme in chocolate with rhubarb sorbet and rhubarb ragout
12,50 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,40 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
14,50 €
18,50 €