Vorspeisen Starters |
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Frische Sylter Austern mit Rotwein-Schalotten, Zitrone und Chesterbrot Oysters from Sylt with red wine shallots, lemon and chesterbread |
4,80 €/Stück | ||
Spargel-Cremesüppchen mit Butter-Croutons und Schnittlauch Asparagus cream soup with butter croutons and chives |
10,50 € | ||
Gelbe-Bete-Süppchen Yellow beet root soup |
10,50 € | ||
Fränkischer Spargelsalat mit Erbsen-Sorbet und Radieschen Asparagus salad with peas sorbet and radish |
14,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
18,00 € | ||
Brust & Keule von der Wachtel auf Balsamico-Linsen, mit Wildkräutersalat 1/2 quail with balsamic lentils and herbal salad |
18,50 € | ||
Tatar vom uckermärkischen Weideochsen mit pochiertem Bio-Ei, Wildkräutern und gerösteter Dinkelkruste Tatar from angus fillet with poached egg, herbs and roast breads |
23,50 € |
....das geht immer ...can't go wrong with that |
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Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
14,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+34,00 € | ||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
18,00 € | ||
Geflämmter Blumenkohl auf Erbsen-Mousseline, mit Pankobröselbutter und Granatäpfelkernen Roast cauliflower with mashed peas, bröselbutter and pomegranate |
19,50 € | ||
Hauptspeisen Main dishes |
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Buttermilch-Flanksteak auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes |
26,50 € | ||
Rosa gebratene Lammhüfte mit Peperonata, Basilikum-Pesto, grünen Bohnen und Thymian-Kartoffeln Roast lamb with Peperonata, basil pesto andthyme potatoes |
32,50 € | ||
Confierte Barbarie-Entenbrust auf Spargel-Risotto, mit gebratenen Kräuterseitlingen, Ofentomaten und Stangensellerie Barbarie duck breast with asparagus risotto, roast king oyster mushrooms, oven tomatoes and celery |
27,50 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
28,50 € | ||
Original Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes |
21,50 € | ||
Steak Frites mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
Preis auf Anfrage | ||
Filet vom Zander auf tomatisierten Schmorgurken, mit Dillkartoffeln und Sauvignon-Blanc-Schaum Fillet of Zander with tomatised cucumber stew, dill potatoes and Sauvignon Blanc foam |
27,50 € | ||
Frischer Spargel vom Jakobshof mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise, zerlassener oder Bröselbutter Asparagus from Beelitz with potatoes and Sauce Hollandaise, zerlassener oder bröselbutter |
21,00 € | ||
- mit Parma oder Rosmarinschinken - with Parma or rosemary ham |
+6,00 € | ||
- mit kleinem Wiener Schnitzel - with small Wiener Schnitzel |
+12,00 € | ||
- mit 2 Rühreiern - with 2 scrambled eggs |
+4,00 € | ||
Desserts Desserts |
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Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
6,50 € | ||
Hausgemachte Tartes mit Aprikose, Birne oder Apfel Tartes with apricot, pear or apple |
6,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
9,50 € | ||
Erdbeercreme im Schokoladenschiffchen mit Rhabarbersorbet und Rhabarber-Ragout Strawberry creme in chocolate with rhubarb sorbet and rhubarb ragout |
12,50 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,40 € | ||
Blomeyers Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
14,50 € 18,50 € |