Vorspeisen Starters |
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Kartoffel-Lauch-Süppchen mit gebratenen Pfifferlingen Potato leek soup with roast chanterelles |
12,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
18,00 € | ||
Rinderfilet-Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Wildkrätern und Parmesan Carpaccio from angus fillet with porcini, herbs and Parmesan |
22,50 € | Räucherlachs mit Blinis dazu Babyspinat & Meerrettich-Schmand Smoked salmon with Blinis & young spinach and horseradish cream |
25,50 € |
....das geht immer ...can't go wrong with that |
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Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
14,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+34,00 € | ||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
18,00 € | ||
Rübchen-Variation Möhren-Quiche, Karotten-Sorbet, Deep Purple Salat, pickled Parisienne und dirty carrots Turnip variation - Carrot quiche, carrot sorbet, deep purple salad, pickled Parisienne and dirty carrots |
24,50 € | ||
Steinpilz-Risotto mit Wildkräutern & Parmesan Porcini risotto with wild herbs and Parmesan |
23,00 € | ||
Roastbeef mit Sauce Tartare, Bratkartoffeln & kleinem Salat Sliced roastbeef with Sauce Tartare, roast potatoes & mixed lettuce |
23,50 € | ||
Hauptspeisen Main dishes |
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Buttermilch-Flanksteak auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes |
26,50 € | ||
Ossobuco auf Tomaten-Risotto mit gebratenem grünem Spargel und Cipolla Ossobuco with tomato risotto, pan fried green asparagus and onions |
28,50 € | ||
Zitronen-Thymian-Hühnchen aus artgerechter Haltung, mit gebratener Polenta, wildem Brokkoli und buntem Tomatensalat Lemon thyme chicken with pan fried polenta, wild broccoli and coloured tomato salad |
25,00 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
28,50 € | ||
Original Königsberger Klopse in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree with seasonal salad and mashed chives potatoes |
21,50 € | ||
Steak Frites Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
42,00 € | ||
Gelbschwanz-Makrele aus Wildfang mit Wakame-Algen-Salat, Sesam-Kartoffeln, Senfkohl und Safran-Schaum Kingfish with Wakame, sesame potatoes, mustard cabbage and saffron foam |
45,50 € | ||
Dazu unsere Weinempfehlung: Hermes Diactoros II Cuvée aus Viognier, Chardonnay, Bellone, Incrocio Manzoni und Petit Manseng 2021 Omina Romana, Velletri, Lazio 10cl 6,50 20cl 12,50 75cl 41,50 |
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Original Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes |
21,50 € | ||
Steak Frites (Entrecôte, ca 280 g oder Filet, ca 220 g) mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
42,00 | ||
Desserts Desserts |
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Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
6,50 € | ||
Hausgemachte Tartes mit Aprikose, Birne oder Apfel Tartes with apricot, pear or apple |
6,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
9,50 € | ||
Topfen-Mousse auf Erdbeersauce mit frischen Waldbeeren Ricotta mousse with strawberry sauce and wild berries |
12,50 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,40 € | ||
Französische Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
14,50 € 18,50 € |