Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 17:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Karotten-Ingwer-Süppchen
mit Kokosnussmilch
Carrot ginger soup with coconut milk
12,50 €
Urtomatensalat
mit Büffel-Mozzarella, gegrillter Aprikose und Basilikum-Pesto
Coloured tomato salad with Mozzarella di Bufola, grilled apricot and basil pesto
18,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Pulpo-Salat
mit sautierten Kräuterseitlingen und Rucola
Octopus salad with sautéed mushrooms and rocket salad
23,50 €
Fränkischer Spargelsalat mit Erbsensorbet
dazu Frankfurter Grüne Sauce und Radieschen
Asparagus salad with peas sorbet, green sauce and radish
22,50 €
Tatar vom brandenburgischen Weiderind
mit Dinkelkrüstchen und Wildkräutersalat
Tatar from angus fillet with roast bread and wild herbs
24,50 €
- dazu optional Trüffel-Mayonnaise
additional truffled mayonnaise
+3,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spargel-Risotto
mit eingelegten Tomaten, Rucola und Parmesan
Asparagus risotto with pickled tomatoes, rocket salad and Parmesan
22,50 €
Bouillabaisse
mit Seeteufel, Thunfisch, Dorade, Jakobsmuschel und Salzwasser-Garnele
Bouillabaisse with monk fish, tuna, gilthead, scallop and sea prawn
32,00 €
klein 18,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
Frischer Spargel vom Jakobshof
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Asparagus from Beelitz with potatoes, Sauce Hollandaise or brown butter
25,50 €
Kalbsleber Berliner Art
mit Kartoffelpüree, Äpfeln, Zwiebeln und Jus
Veal liver with mashed potatoes, apple, onions and jus
32,00 €
Buttermilch-Flanksteak
mit Peperonata, Chimichurri und gerösteten Drillingen
Buttermilk flank steak with Peperonata, Chimichurry and panfried small potatoes
29,50 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
48,00 €
Kabeljau in Pinienkern-Butter gebraten
mit Babyspinat und Dill-Kartoffeln
Panfried cod in pine butter with spinach and dill potatoes
29,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung:
Merlot rosé
Omina Romana, Lazio
 
10cl  4,80
20cl 9,00
75cl 30,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €