Vorspeisen Starters |
|||
![]() |
|||
Frische Sylter Austern mit Rotwein-Schalotten, Zitrone und Chesterbrot Oysters from Sylt with red wine shallots, lemon and chesterbread |
4,80 €/Stück | ||
Pastinaken-Cremesüppchen mit Gemüse-Julienne Parsnip cream soup with vegetables |
10,50 € | ||
Bärlauch-Süppchen mit Black Tiger Garnele Wild garlic soup with black tiger prawn |
12,50 € | ||
Thunfisch-Bowl mit Sesam-Wakame-Salat, Edamame, Kaiserschoten, Süßreis und gebeiztem Eigelb Tuna bowl with sesame Wakame salad, Edamame, snow peas, rice and egg yolk |
19,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
18,00 € | ||
Tatar vom uckermärkischen Weideochsen mit pochiertem Bio-Ei, Wildkräutern und gerösteter Dinkelkruste Tatar from angus fillet with poached egg, herbs and roast breads |
23,50 € |
....das geht immer ...can't go wrong with that |
|
![]() |
|||
Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
14,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+34,00 € | ||
Veggie-Gericht des Tages bitte fragen Sie uns Veggie dish of the day |
19,50 € | ||
Ravioli gefüllt mit Bärlauch und Parmigiano Reggiano Ravioli with green garlic and Parmigiano Reggiano |
19,50 € | ||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
18,00 € | ||
Hauptspeisen Main dishes |
|||
![]() |
|||
Buttermilch-Flanksteak auf Grillgemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes |
26,50 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
28,50 € | ||
Original Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes |
21,50 € | ||
Steak Frites mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
Preis auf Anfrage | ||
Lachsforelle auf Erbsen-Mousseline, mit bunten Möhren Salmon trout with pea mousseline and colored carrots |
26,50 € | ||
Thunfisch-Steak auf Süßßkartoffel-Mousseline, mit Kaiserschoten Tuna steak with sweet potato mousseline and snow peas |
26,50 € | ||
Desserts Desserts |
|||
![]() |
|||
Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
6,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
9,50 € | ||
Zweierlei Mousse au Chocolat von Valrhona-Schokolade Mousse au chocolat |
11,50 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,40 € | ||
Blomeyers Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
14,50 € 18,50 € |