Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch Menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Frische Austern 'Fines de Claire'
mit Chesterbrot und Rotwein-Schalotten
Oyters 'Fines de Claire' with Chester bread and redwine shallots
4,80/Stück €
Cremesüppchen vom Hokkaido
mit Zitronengras, Ingwer, Chili und Kokosmilch
Pumpkin cream soup with lemon grass, ginger, chili and coconut milk
12,50 €
Consommé vom Rind
mit Kräuterflädle und Schnittlauch
Beef consommé with sliced herbal pancake and chives
14,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Handgeschnittenes Tatar vom uckermärkischen Weiderind
mit pochiertem Bio-Ei Dinkelkrüstchen und Salatbouquet
Handcut tatar from angus fillet with poached egg, roast bread and small lettuce
23,50 €
Pulpo an mariniertem Fenchel
mit getrockneten Tomaten, Olivenpesto und Rucolasalat
Pulpo with marinated fennel with dried tomatoes, olive pesto and rocket salad
25,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
16,00 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Kürbis-Quiche
mit karamellisierten Maronen, Karotten-Sorbet und Salatbouquet
Pumpkin quiche with caramelized chestnut, carrot sorbet and small lettuce
21,50 €
Steinpilz-Risotto
mit Wildkräutern & Parmesan
Porcini risotto with wild herbs and Parmesan
24,00 €
Roastbeef
mit Sauce Tartare, Bratkartoffeln & kleinem Salat
Sliced roastbeef with Sauce Tartare, roast potatoes & mixed lettuce
25,00 €
Buttermilch-Flanksteak
auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln
Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes
28,50 €
Sous vide gegarte Rehkeule
mit eingelegtem Kürbis, dazu Sellerie-Kartoffelpüree und Preiselbeer-Jus
Haunch of venison, mashed celery potatoes, marinated pumpkin and cranberry jus
33,00 €
Brust und Keule von der Ente
auf Rahmwirsing, mit Schupfnudeln und Majoran-Jus
Duck breast and haunch with creamy savoy cabbage, Schupfnudeln and majoram jus
28,00 €
Gänsebraten
Brust und Keule von der Martinsgans, mit Rot- und Grünkohl, Kartoffelkloß und Jus
Roast goose with green and red cabbage, potato dumpling and jus
39,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
29,50 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
42,00 €
Kabeljau
auf Belugalinsen, mit geschmortem Orangen-Chicorée
Cod fillet with Beluga lentils and orange chicory
29,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung: Cuvée Eisvogel
2020 Insel Mariannenaue, Schloss Reinhartshausen, Rheingau
 
10cl  6,50
20cl 12,50
75cl 41,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Hausgemachte Tartes
mit Aprikose, Birne oder Apfel
Tartes with apricot, pear or apple
6,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
14,50 €
18,50 €