Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 17:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Pilzcrème-Süppchen
mit gebratenen Pfifferlingen
Mushroom cream soup with chanterelles
12,50 €
Urtomatensalat
mit Büffel-Mozzarella, gegrillter Nektarine und Basilikum-Pesto
Coloured tomato salad with Mozzarella di Bufola, grilled nectarine and basil pesto
18,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Pulpo-Salat
mit sautierten Kräuterseitlingen und Rucola
Octopus salad with sautéed mushrooms and rocket salad
23,50 €
Fränkischer Spargelsalat mit Erbsensorbet
dazu Frankfurter Grüne Sauce und Radieschen
Asparagus salad with peas sorbet, green sauce and radish
22,50 €
Tatar vom brandenburgischen Weiderind
mit Dinkelkrüstchen und Wildkräutersalat
Tatar from angus fillet with roast bread and wild herbs
24,50 €
- dazu optional Trüffel-Mayonnaise
additional truffled mayonnaise
+3,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Pfifferling-Risotto
mit Rucola und Parmesan
Chanterelle risotto with rocket salad and Parmesan
22,50 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
Kalbsleber Berliner Art
mit Kartoffelpüree, Äpfeln, Zwiebeln und Jus
Veal liver with mashed potatoes, apple, onions and jus
32,00 €
Buttermilch-Flanksteak
mit Peperonata, Chimichurri und gerösteten Drillingen
Buttermilk flank steak with Peperonata, Chimichurry and panfried small potatoes
29,50 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Jus Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with jus, french fries and mixed lettuce
48,00 €
Kabeljau in Pinienkern-Butter gebraten
mit Babyspinat und Dill-Kartoffeln
Panfried cod in pine butter with spinach and dill potatoes
29,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung:
Merlot rosé
Omina Romana, Lazio
 
10cl  4,80
20cl 9,00
75cl 30,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €