Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu]
Täglich von 22:00-0:00 Uhr gilt unsere Late-Night-Speisekarte
Diese finden Sie hier [Late Night Speisekarte]
For our daily late night menu from 22:00-0:00 click here [Late night menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Frische Austern 'Fine de Claire'
mit Chesterbrot und Rotweinschalotten
Oysters 'Fine de Claire' with chester bread and red wine shallots
4,80 €
Crèmesüppchen vom Hokkaido
mit Kokosnussmilch und steirischem Kürbiskernöl
Pumpkin cream soup with coconut milk and pumpkin seed oil
12,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Lachs-Carpaccio
mit Avocado-Eis, Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer
Salmon carpaccio with avocado ice cream, lemon vinaigrette and pink pepper
19,50 €
Gerösteter Blumenkohl
mit Couscous-Salat und Minz-Schmand
Roast cauliflower with couscous salad and mint cream
19,50 €
Tatar vom brandenburgischen Weiderind
mit Dinkelkrüstchen und Wildkräutersalat
Tatar from angus fillet with roast bread and wild herbs
24,50 €
- dazu optional Trüffel-Mayonnaise
additional truffled mayonnaise
+3,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Steinpilz-Risotto
mit frischen Steinpilzen, Rucola und Parmesan
Porcini risotto with rocket salad and Parmesan
25,50 €
Gefüllte Zucchini
mit Estragon-Graupen, getrockneten Tomaten, Salzzitronen und Jalapeños
Zucchini filled with tarragon pearl barley in jus with dried tomatoes, salted lemon and Jalapeños
22,50 €
Bouillabaisse
mit Seeteufel, Thunfisch, Dorade, Jakobsmuschel und Salzwasser-Garnele
Bouillabaisse with monk fish, tuna, gilthead, scallop and sea prawn
32,00 €
klein 18,00 €
Caramelle (Nudeltaschen) mit Zitronen-Pistazien-Füllung
mit mariniertem Muskatkürbis und Kräuterseitlingen
Caramelle filled with lemon pistach, with marinated pumpkin and king oyster mushrooms
25,50 €
Sous vide gegarte Barbarie-Entenbrust
auf Rahm-Spitzkohl, mit Schupfnudeln und buntem Möhren-Gemüse
Barbarie duck breast cooked sous vide with creamy pointed cabbage, Schupfnudeln and coloured carrots
28,50 €
Boeuf Stroganoff
mit Champignons, sauren Gurken, Drillingen und Rote Bete
Boeuf Stroganoff sous vide with mushrooms, pickled cucumber, potatoes and beetroot
36,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-PĆ¼ree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
48,00 €
In Kräueröl pochierter Seeteufel
auf Sepia-Tagliatelle, dazu tomatisiertes Gemüse
Monkfish poached in herbal oil with sepia tagliatelle and tomatised vegetables
31,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung:
Little Lion (frische Cuvée aus Weißburgunder, Riesling und Rivaner)
Korell, Bad Kreuznach, Nahe
 
10cl  4,80
20cl 9,00
75cl 30,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €