Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu]
Täglich von 22:00-0:00 Uhr gilt unsere Late Night Speisekarte
Diese finden Sie hier [Late Night Speisekarte]
For our daily late night menu from 22:00-0:00 click here [Late night menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Frische Austern 'Fines de Claire'
mit Chesterbrot und Rotwein-Schalotten
Oysters 'Fines de Claire' with Chester bread and redwine shallots
4,80/Stück €
Spargel-Cremesüppchen
mit Butter-Croutons und Schnittlauch
Asparagus cream soup with butter croutons and chives
12,50 €
Gelbe-Bete-Schaumsüppchen
mit gebackenem Ingwer-Stroh
Beetroot cream soup with baked ginger
12,50 €
Urtomatensalat
mit Büffel-Mozzarellinis und Rucola
Heritage tomato salad with Pecorino and rocket salad
19,50 €
Fränkischer Spargelsalat
mit Erbsen-Sorbet, Frankfurter Grüner Sauce und Radieschen
Asparagus salad with peas sorbet, green sauce and radish
19,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Gerösteter Blumenkohl
mit Karotten-Sesam-Sauce und Erbsen-Mousseline
Roasted cauliflower with carrot sesame sauce and mashed peas
19,50 €
Spitzkohlsalat à la Waldorf
mit marinierten Birnen, Walnüssen und Tranchen von der Barbarie-Entenbrust
Cabbage à la Waldorf with marinated pears, walnuts and slices of Barbarie duck breast
22,50 €
Gebeizter Holunder-Fjordlachs
mit Rösti vom Erdapfel, Honig-Senf-Sauce und Orangen-Fenchel-Salat
Marinated elderflower salmon with panfried Rö, honey mustard sauce and orange fennel salad
24,50 €
Handgeschnittenes Tatar vom uckermärkischen Weiderind
mit pochiertem Bio-Ei, Dinkelkrüstchen und Salatbouquet
Handcut tatar from angus fillet with poached egg, roast bread and small lettuce
24,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Spargel-Risotto
mit Parmaschinken
Asparagus risotto with Parma ham
24,00 €
Bouillabaisse
mit Seeteufel, Loup de Mer, Rotbarbe, Jakobsmuschel und Salzwasser-Garnele
Bouillabaisse with monk fish, Loup de Mer and barge rouge, scallops and sea prawn
32,00 €
klein 18,00 €
Bärlauch-Ravioli
mit gebratenem grünem Spargel, Kirschtomaten und Estragon-Butter
Green garlic ravioli with panfried green asparagus, tomatoes and tarragon butter
25,50 €
Frikassee vom Kikok-Hühnchen
mit Spargel, Kaiserschoten, Möhrchen und Wildreis
Kikok chicken fricassee with asparagus, peas, carrots and wild rice
28,50 €
Ziegenleber
auf Auberginen-Kartoffelpüree, dazu grüne Bohnen
Goat liver with mashed eggplants and potatoes and green beans
29,50 €
Geschmorte Spanferkelbäckchen
auf Lauch-Püree, dazu sautierter Blumenkohl
Braised cheeks of suckling pig with mashed leek and sauteed cauliflower
29,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
48,00 €
Thunfischsteak im Sesam-Mantel
auf Süßkartoffel-Püree, mit jungem Senfkohl und Koriander-Pesto
Tuna steak in sesame with mashed sweet potatoes, Pak Choi and coriander pesto
34,50 €
Frischer Spargel vom Jakobshof
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Asparagus from Beelitz with potatoes and Sauce Hollandaise or brown butter
24,50 €
- mit Rosmarin- oder Parmaschinken
- with boiled or Parma ham
32,00 €
- mit kleinem Wiener Schnitzel
- with small Wiener Schnitzel
38,50 €
- mit Medaillon vom Rinderfilet (ca 120 Gr.)
- with medallion from beef fillet
42,50 €
- mit Fang des Tages
- with catch of the day
36,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung:
Silvaner trocken, Iphöfer Julius-Echter-Berg
VDP Erste Lage, Hans Wirsching, Franken
 
10cl  8,50
20cl 16,50
75cl 56,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €