Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte. Diese finden Sie hier: [Tageskarte] |
|||
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch menu] | |||
![]() |
|||
Abendkarte / Dinner Menu |
|||
wochentags von 17:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig |
|||
![]() |
|||
Karotten-Ingwer-Süppchen mit Kokosnussmilch Carrot ginger soup with coconut milk |
12,50 € | ||
Urtomatensalat mit Büffel-Mozzarella, gegrillter Aprikose und Basilikum-Pesto Coloured tomato salad with Mozzarella di Bufola, grilled apricot and basil pesto |
18,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
19,50 € | Pulpo-Salat mit sautierten Kräuterseitlingen und Rucola Octopus salad with sautéed mushrooms and rocket salad |
23,50 € |
Fränkischer Spargelsalat mit Erbsensorbet dazu Frankfurter Grüne Sauce und Radieschen Asparagus salad with peas sorbet, green sauce and radish |
22,50 € | ||
Tatar vom brandenburgischen Weiderind mit Dinkelkrüstchen und Wildkräutersalat Tatar from angus fillet with roast bread and wild herbs |
24,50 € | ||
- dazu optional Trüffel-Mayonnaise additional truffled mayonnaise |
+3,50 € | ||
Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
17,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+38,00 € | ||
Spargel-Risotto mit eingelegten Tomaten, Rucola und Parmesan Asparagus risotto with pickled tomatoes, rocket salad and Parmesan |
22,50 € | ||
Bouillabaisse mit Seeteufel, Thunfisch, Dorade, Jakobsmuschel und Salzwasser-Garnele Bouillabaisse with monk fish, tuna, gilthead, scallop and sea prawn |
32,00 € klein 18,00 € |
||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
19,50 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
33,50 € | ||
Frischer Spargel vom Jakobshof mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter Asparagus from Beelitz with potatoes, Sauce Hollandaise or brown butter |
25,50 € | ||
Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelpüree, Äpfeln, Zwiebeln und Jus Veal liver with mashed potatoes, apple, onions and jus |
32,00 € | ||
Buttermilch-Flanksteak mit Peperonata, Chimichurri und gerösteten Drillingen Buttermilk flank steak with Peperonata, Chimichurry and panfried small potatoes |
29,50 € | ||
Original Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree with seasonal salad and mashed chives potatoes |
23,50 € | ||
Steak Frites Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
48,00 € | ||
Kabeljau in Pinienkern-Butter gebraten mit Babyspinat und Dill-Kartoffeln Panfried cod in pine butter with spinach and dill potatoes |
29,50 € | ||
Dazu unsere Weinempfehlung: Merlot rosé Omina Romana, Lazio |
10cl 4,80 20cl 9,00 75cl 30,50 |
||
Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
7,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
11,00 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,80 € | ||
Französische Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
15,50 € 19,50 € |