Vorspeisen
Starters
Kartoffel-Lauch-Süppchen
mit gebratenen Pfifferlingen
Potato leek soup with roast chanterelles
12,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
18,00 €
Rinderfilet-Carpaccio
mit gebratenen Steinpilzen, Wildkrätern und Parmesan
Carpaccio from angus fillet with porcini, herbs and Parmesan
22,50 €
Räucherlachs mit Blinis
dazu Babyspinat & Meerrettich-Schmand
Smoked salmon with Blinis & young spinach and horseradish cream
25,50 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+34,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
18,00 €
Rübchen-Variation
Möhren-Quiche, Karotten-Sorbet, Deep Purple Salat, pickled Parisienne und dirty carrots
Turnip variation - Carrot quiche, carrot sorbet, deep purple salad, pickled Parisienne and dirty carrots
24,50 €
Steinpilz-Risotto
mit Wildkräutern & Parmesan
Porcini risotto with wild herbs and Parmesan
23,00 €
Roastbeef
mit Sauce Tartare, Bratkartoffeln & kleinem Salat
Sliced roastbeef with Sauce Tartare, roast potatoes & mixed lettuce
23,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Buttermilch-Flanksteak
auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln
Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes
26,50 €
Ossobuco auf Tomaten-Risotto
mit gebratenem grünem Spargel und Cipolla
Ossobuco with tomato risotto, pan fried green asparagus and onions
28,50 €
Zitronen-Thymian-Hühnchen
aus artgerechter Haltung, mit gebratener Polenta, wildem Brokkoli und buntem Tomatensalat
Lemon thyme chicken with pan fried polenta, wild broccoli and coloured tomato salad
25,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
28,50 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
21,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
42,00 €
Gelbschwanz-Makrele aus Wildfang
mit Wakame-Algen-Salat, Sesam-Kartoffeln, Senfkohl und Safran-Schaum
Kingfish with Wakame, sesame potatoes, mustard cabbage and saffron foam
45,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung: Hermes Diactoros II
Cuvée aus Viognier, Chardonnay, Bellone, Incrocio Manzoni und Petit Manseng
2021 Omina Romana, Velletri, Lazio

10cl  6,50
20cl 12,50
75cl 41,50
 
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
21,50 €
Steak Frites (Entrecôte, ca 280 g oder Filet, ca 220 g)
mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
42,00
Desserts
Desserts
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
6,50 €
Hausgemachte Tartes
mit Aprikose, Birne oder Apfel
Tartes with apricot, pear or apple
6,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,50 €
Topfen-Mousse
auf Erdbeersauce mit frischen Waldbeeren
Ricotta mousse with strawberry sauce and wild berries
12,50 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,40 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
14,50 €
18,50 €