Wochentags von 17-22 Uhr, am Wochenende ganztägig, gilt unsere Abendkarte.
Diese finden Sie hier [Abendkarte]
For our dinner menu click here [Dinner menu]
Tageskarte / Lunch Menu
wochentags von 12:00-15:00 Uhr
zusätzlich täglich wechselnde Plats du Jour
Lauchcrème-Süppchen
mit gebackenem Lauch-Stroh
Leek cream soup with baked leek
12,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Salade César, wahlweise vegetarisch oder mit Hunhn
mit Parmesan-Dressing, Croûtons und Kirschtomaten
Caesar salad with Parmesan, croutons and cherry tomatoes veggie/with chicken
17,50 €
veggie 14,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
klein 14,00 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
klein 16,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
klein 19,50 €
Fang des Tages
mit Sommergemüse und Drillingen
Catch of the day with vegetables and potatoes
23,50 €
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €