Vorspeisen
Starters
Rotkohlschaumsüppchen
 
Red cabbage foam soup
9,50 €
Maronencrèmesüppchen
 
Chestnut cream soup
10,50 €
Romanaherzen
mit Avocadospalten, Parmesan-Dressing und Kirschtomaten - optional mit Maispoularde
Romaine lettuce with sliced avocado, Parmesan dressing and mini tomatoes
10,50/14,50 €
Gegrillter Kürbis
auf Feldsalat in Himbeer-Vinaigrette, mit Mini-Strauchtomaten und gerösteten Nüsse
Grilled pumpkin with lambs lettuce in raspberry vinaigrette, tomatoes and roasted nuts
15,50 €
Tatar vom Uckermärker Weideochsen
mit pochiertem Bio-Ei und Wildkräutern
Tatar from german angus with poached egg and wild herbs
22,00 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
17,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
Linguine
in leichtem Miesmuschel-Krustentier-Sud
Linguine in mussel crustacean sauce
17,50 €
Gebackene Zucchiniblüte
in Tempurateig, mit Karotten-Polenta, wildem Broccoli und Rote-Bete-Schaum
Zucchini blossom with carrot polenta, wild broccoli and beetroot foam
19,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
17,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
19,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
24,50 €
Rehrücken
in hausgemachtem Met pochiert, mit Honig-Jus, Kartoffelplätzchen und Rosenkohl-Laub
Deer poached in Met, with honey sauce, potato cookie and Brussels sprouts
28,50 €
Steak Frites
mit Sauce Bearnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Bearnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Gänsebraten
Brust und Keule von der Dithmarscher Bio-Gans, mit Rot- oder Grünkohl, Kartoffelklößen und Jus
Roast goose with red or green cabbage, potato dumplings and jus
29,50 €
Zander
mit Kürbis-Schaum, Wirsing und Orangen-Fenchel-Salat
with pumpkin foam, savoy and orange fennel salad
27,50 €
Loup de Mer
mit wildem Brokkoli, Mandeln, Kirschtomaten und Kalamata-Oliven
Sea bass with brokkoli, almonds, mini tomatoes and Kalamata olives
28,50 €
Desserts
Desserts
Rotweinküchlein
mit Pflaumenkompott und Zimt-Crumble
Red wine cake with plum compote and cinnamon crumble
12,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,00 €
Karamellcrème
mit Aroniabeeren und Passionsfrucht, auf salzigem Crumble
Caramel cream with aronia berry, with salted crumble
8,00 €
Lubitsch-Birne
auf Valrhona-Mousse mit Whiskey-Walnüssen
Lubitsch pear with Valrhona mousse and whiskey walnut
12,50 €
Hausgemachte Sorbets
wechselnde Sorten
Home made sorbets, several kinds
3,90 €
Hausgemachte Tartes
wechselnde Sorten
Home made tartes, several kinds
6,50 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
12,50 €
16,50 €