Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch Menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Frische Austern 'Fines de Claire'
mit Chesterbrot und Rotwein-Schalotten
Oysters 'Fines de Claire' with Chester bread and redwine shallots
4,80/Stück €
Bärlauch-Rahmsüppchen
mit Butter-Croutons
Green garlic cream soup with butter croutons
12,50 €
Urtomatensalat
mit Büffel-Mozzarellinis und Rucola
Heritage tomato salad with Pecorino and rocket salad
19,50 €
Fränkischer Spargelsalat
mit Erbsen-Sorbet, Frankfurter Grüner Sauce und Radieschen
Asparagus salad with peas sorbet, green sauce and radish
19,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Couscous-Praline
an Süßkartoffelpüree, marinierten Berglinsen und Tomaten-Koriander-Salat
Couscous-Praline with sweet potatoes mashed, marinated lentils and tomato coriander salsa
22,50 €
Lauwarmes Carpaccio von der Kalbsmaske
mit mariniertem Blumenkohl, Wildkräutersalat und Trüffel-Vinaigrette
Lukewarm carpaccio from veal mask with pickled cauliflower, wild herb salad and truffled vinaigrette
22,50 €
Handgeschnittenes Tatar vom uckermärkischen Weiderind
mit pochiertem Bio-Ei, Dinkelkrüstchen und Salatbouquet
Handcut tatar from angus fillet with poached egg, roast bread and small lettuce
24,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Walnuss-Roquefort-Risotto
mit Wildkräutern & Parmesan
Walnut Roquefort risotto with wild herbs and Parmesan
24,00 €
Bouillabaisse
mit Seeteufel, Loup de Mer, Rotbarbe, Jakobsmuschel und Salzwasser-Garnele
Bouillabaisse with monk fish, Loup de Mer and barge rouge, scallops and sea prawn
32,00 €
klein 18,00 €
Gebackener Portobello-Pilz
auf grünem Spargel, mit Kräuter-Polenta und gebratenem Mini-Mais
Baked Portobello mushroom with green asparagus, herbal polenta and panfried mini corn
25,50 €
Buttermilch-Flanksteak
auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln
Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes
29,50 €
Kalbsleber
in Salbei-Butter gebraten, mit roter Zwiebel-Marmelade, Staudensellerie und Kartoffelpüree
Veal liver panfried in sage butter with red onion marmelade, celery and mashed potatoes
29,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Rote-Bete-Risotto, Brokkoli und Zuckerschoten
Braised rabbit leg with beetroot risotto, broccoli and sugar snaps
29,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
48,00 €
Zweierlei vom Osterlamm
geschmorte Keule und Rücken mit grünen Bohnen, Kartoffelgratin und Jus
Braised leg and saddle of lamb with green beans, potato gratin and jus
34,50 €
Schwertfisch
mit Tomaten-Kapern-Sauce, Cipolle, Polenta und Fenchel
Swordfish with tomato caper sauce, Cipolle, polenta and fennel
34,50 €
Frischer Spargel vom Jakobshof
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter
Asparagus from Beelitz with potatoes and Sauce Hollandaise or brown butter
23,50 €
- mit Serrano-Schinken
- with Serrano ham
32,00 €
- mit kleinem Wiener Schnitzel
- with small Wiener Schnitzel
38,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung:
Silvaner trocken, Iphöfer Julius-Echter-Berg
VDP Erste Lage, Hans Wirsching, Franken
 
10cl  8,50
20cl 16,50
75cl 56,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €