Vorspeisen Starters |
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Spargel-Crèmesüppchen Asparagus cream soup |
9,50 € | ||
Crèmesüppchen vom Raubfisch mit Jakobsmuschel Fish soup with scallop |
12,50 € | ||
Marinierter Bohnensalat mit Ofenbirne Marinated bean salad with roasted pear |
10,50 € | ||
Spargelsalat mit Erdbeeren auf Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette Salad from asparagus with strawberries and lamb's lettuce with raspberry vinaigrette |
16,50 € | ||
....das geht immer ...can't go wrong with that |
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Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
17,00 € | ||
Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
14,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+34,00 € | ||
Gebackenes Polenta-Törtchen mit Cranberry-Gelee und gebratenem Spargel Polenta patty with cranberry jelly and fried asparagus |
19,50 € | ||
Hauptspeisen Main dishes |
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Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
17,00 € | ||
Original Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes |
19,00 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
24,50 € | ||
Beelitzer Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter Aspargus from Beelitz with potatoes and Sauce Hollandaise or melted butter |
19,50 € | ||
- mit Serrano oder gekochtem Schinken additional with Serrano or cooked ham |
25,50 € | ||
- mit kleinem Wiener Schnitzel additional with small Wiener Schnitzel |
28,50 € | ||
- mit Wildlachs aus dem Kattegat additional with salmon |
28,50 € | ||
Geschmorte Lammkeule auf Kartoffel-Bärlauch-Mousseline, mit Limonen-Seitlingen und blanchierten Vichy-Möhrchen Braised lamb shank with mashed potatoes with green garlic, mushrooms and carrots |
29,50 € | ||
Steak Frites mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
Preis auf Anfrage | ||
Coq au Vin auf Semmelknödeln Coq au Vin with dumplings |
21,50 € | ||
Heilbutt auf Wildreis, mit grünem Spargel und Meerrettich-Schaum Halibut with rice, green asparagus and horseradish foam |
26,50 € | ||
Desserts Desserts |
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Frische Erdbeeren mit Mascarpone Strawberries with Mascarpone |
10,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
9,00 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
3,90 € | ||
Blomeyers Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
12,50 € 16,50 € |