Vorspeisen
Starters
Tomatenessenz
mit Artischocken-Crostini und geräuchertem Ricotta
Tomato essence with artichoke crostini and fumed ricotta
10,50 €
Vichyssoise
kalte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Schwarzbrot-Stick
Vichyssoise - cold potato-leek-soup with black bread stick
9,50 €
Romanaherzen
mit Avocadospalten, Parmesan-Dressing und Kirschtomaten - optional mit Maispoularde
Romaine lettuce with sliced avocado, Parmesan dressing and mini tomatoes
10,50/14,50 €
Urtomatensalat
mit Schalotten, Meersalzflakes aus der Nordsee, frischem Basilikum und Büffelmozzarella
Rare original tomatoes with shallots, north sea salt flakes, fresh basil and Mozzarella di Bufola
14,00 €
Fregola mit Pfifferlingen
auf leichtem Rahm, mit Via Aurelia und Tomaten-Concassée
Fregola with chanterelles, cream, Via Aurelia and tomato concassée
17,00 €
Ceviche vom Atlantik-Kabeljau
mit Limette, roter Zwiebel, Koriander, Chili und Olivenöl
Ceviche from atlantic cod, with lime, red onion, coriander, chili and olive oil
18,00 €
Tatar vom Uckermärker Weideochsen
mit pochiertem Bio-Ei und Wildkräutern
Tatar from german angus with poached egg and wild herbs
19,00 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Knuspriger Ziegenkäse
an Rucolasalat, Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Birne
Chrunchy goat's cheese with herbs, rucola salad, caramelized walnut & pear
17,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
17,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
19,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
24,50 €
Pluma vom Iberico
auf Kichererbsencreme mit sautierten Pfifferlingen und weißem Pfirsich
Pluma from Iberico with chickpea cream and sauteed chanterelles
28,50 €
Steak Frites
mit Sauce Bearnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Steak Frites with Sauce Bearnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Frikassee vom Freilandhuhn
Brust und Keule sous vide gegart, mit grünem Spargel, Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln
Fricassée from free range chicken with green asparagus, chanterelles and persil potatoes
22,50 €
Confierter Bachsaibling aus der Müritz
auf Kartoffel-Lauch-Püree, mit Pfifferlingen und Nussbutterschaum
Char sous vide with mashed potato leek, chanterelles and brown butter
28,50 €
Loup de Mer
mit gebratenen Artischocken, Kalamata-Oliven, Mini-Strauchtomaten und Basilikum
Sea bass with roasted artichokes, Kalamata olives, mini tomatoes and basil
28,50 €
Desserts
Desserts
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,00 €
Champagnersüppchen
mit frischen Beeren, Cassis-Sorbet und Himbeer-Espuma
Champagne soup with cassis sorbet and raspberry foam
12,50 €
Zweierlei Schokolade
helle & dunkle Mousse au chocolat
White & milk chocolate mousse
10,50 €
Hausgemachte Sorbets
wechselnde Sorten
Home made sorbets, several kinds
3,90 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
12,50 €
16,50 €