Vorspeisen
Starters
Karottensuppe
mit Orange und Ingwer
Carrot Soup with orange and ginger
6,00 €
Fischsuppe "Marseille"
mit Safran, Sauce Rouille und geröstetem Baguette
Fish soup "Marseille" with saffron, Sauce Rouille and roasted baguette
12,00 €
Caesar Salat
mit gebratener Hühnchenbrust
Caesar salad with grilled chicken breast
14,00 €
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Sauerampfercrème und Belugalinsensalat
Scallops with sorrel cream & beluga lentils
15,00 €
Tatar vom hausgebeizten Lachs
mit Kren, Guacamole-Crème und Limette
Tatar of salmon with horse radish, guacamole and lime
15,00 €
Landgurkensalat
mit Kefirdressing und Ziegenfeta
Cucumber salad with kefir dressing & goat feta cheese
6,00 €
Gemischter Salat
mit Basilikum-Vinaigrette
Mixed lettuce with basil vinaigrette
6,00 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Knuspriger Ziegenkäse
an Rucolasalat, Kräutern, Walnüssen und Birne
Chrunchy goat's cheese with herbs, rucola salad, walnut & pear
14,00 €
Kalbfleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat
Roast veal dumplings with potato cucumber salad
11,00 €
Gebratene Blutwurst
mit Apfel, Zwiebel und Majoran, auf Rahmsauerkraut, Feldsalat und Granatapfel-Chutney
Roast black pudding with apple, onion and majoram, with creamy sauerkraut and pomegranate chutney
15,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
14,00 €
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli
in Walnuss-Majoran-Rahm
Home made spinach ricotta ravioli in walnut majoram cream
14,00 €
Rote-Bete-Risotto
mit Ziegenkäse-Espuma, gerösteten Pinienkernen und kleinem Salat
Beetroot risotto with goat cheese foam, roasted pine nuts and lettuce
16,00 €
Safran-Risotto
mit Blattspinat und gerösteten Jakobsmuscheln
Saffron risotto with spinach and roasted scallops
18,00 €
Roastbeef, kalt aufgeschnitten
mit Bratkartoffeln und Sauce Tatare
Roast beef, coldly sliced, with roast potatoes and Sauce Tatare
16,00 €
Unsere Klassiker
Classic dishes
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries, chipped potatoes or potato-cucumber salad
22,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, beet root & mashed chives potatoes
18,00 €
Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffel-Apfel-Püree und Rotweinschalotten
Roast veal liver with mashed apple potatoes and red wine shallots
20,00 €
Gegrilltes Rumpsteak
mit Café-de-Paris-Butter, Pommes Frites und kleinem Salat
Rumpsteak with Café de Paris butter, french fries
26,00 €
Zürcher Geschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle, in Pilz-Rahm
Zürcher Geschnetzeltes with home made spaetzle in a mushroom cream sauce
22,00 €
Geschmorte Lammhaxe
in Burgunder-Jus mit Bayrisch Kraut und Mandelkrapfen
Knuckle of lamb in burgundy sauce with bavarian cabbage and almond doughnut
20,00 €
Filet vom Loup de Mer
an gerösteter Blumenkohl-Kartoffel-Mousseline, mit Blattspinat, frittierten Kapern und Safranschaum
Fillet from sea bass with roasted cauliflower potato mousseline, with spinach, fried capers and saffron foam
22,00 €
Gebratenes Fjordforellenfilet
auf Belugalinsensalat mit Gewürzbirne, Spinat und Tomatenmarmelade
Roasted Fjord salmon with beluga lentils with pear, spinach and tomato marmelade
20,00 €
Desserts
Desserts
Crème Brûlée
mit Tonkabohnen
Crème Brûlée with tonka beans
7,50 €
Mousse au chocolat
mit frischem Obst
Chocolat mousse with fresh fruits
8,00 €
Warme Apfeltarte
mit Rum-Rosinen-Eis
Warm apple tart with rum raisin ice cream
8,50 €
Hausgemachte Sorbets
wechselnde Sorten
Home made sorbets, several kinds
8,00 €