.... das geht immer
Small dishes
Jakobsmuscheln
mit Sauerampfercréme und Belugalinsen
Scallops with mousse sorrel & beluga lentils
12,90 €
Knuspriger Ziegenkäse
mit Kräutern, Rucolasalat, Walnüssen und Birnen
Chrunchy goat's cheese with herbs, rucola salad, walnut & pear
13,50 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumpling with alp cheese, brown butter & small salad
13,90 €
Vegetarische Maultaschen
mit geschmolzenen Zwiebeln in Walnuss-Majorancréme
Vegetarian Swabian ravioli with onions & walnut majoran créme
15,00 €
Caesar Salat
mit gegrillter Hähnchenbrust
Caesar salad with roasted chicken
14,50 €
Grübel‘s Landgurkensalat
mit Kefirdressing und Ziegenfeta
Grübel‘s cucumber salad with kefir dressing & goat's feta
6,50 €
Unsere Klassiker
Classic dishes
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeerschmand, Bratkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat
with cranberry sour cream, chipped potatoes or potato-cucumber salad
21,50 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Rote Beete & Kartoffelschnittlauchpüree
German meatballs in caper sauce, beetroot & mashed chives potatoes
17,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree, Äpfeln & Zwiebelringen
Calve‘s liver with mashed potatoes, apples & onion rings
19,90 €
Rumpsteak 220 g
mit Sauce Béarnaise, glasiertem Gemüse & Pommes Frites
with Sauce Béarnaise, glazed vegetables & French Fries
24,90 €
Steirisches Backhendl vom Kikok-Hähnchen
mit Zitronen-Senf Mayo & Kartoffel-Gurkensalat
with lemon-mustard mayonnaise & potato-cucumber salad
18,90 €
Lammhaxe
in Burgundersauce mit cremiger Salbei-Polenta & Spitzpaprika
Lamb knuckle in burgundian sauce with creamy sage polenta & pointed pepper
23,90 €
Zanderfilet
mit Blattspinat, Safransauce & gerösteten Drillingen
Pike pearch fillet with spinach, saffron sauce & roasted potatoes
23,90 €
Saiblingsfilet
mit Zitronenrisotto & grünem Spargel
Char fillet with lemon risotto & green asparagus
20,50 €