Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte. Diese finden Sie hier: [Tageskarte] |
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Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch Menu] | |||
Abendkarte / Dinner Menu |
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wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig |
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Frische Austern 'Fines de Claire' mit Chesterbrot und Rotwein-Schalotten Oyters 'Fines de Claire' with Chester bread and redwine shallots |
4,80/Stück € | ||
Bärlauch-Rahmsüppchen mit Butter-Croutons Green garlic cream soup with butter croutons |
12,50 € | ||
Geflämmter Ziegenkäse auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear |
19,50 € | ||
Paté von der Gänseleber mit Apfel-Chutney, Brioche und Portwein-Reduktion Goose liver paté with apple chutney, brioche and port reduction |
21,50 € | ||
Handgeschnittenes Tatar vom uckermärkischen Weiderind mit pochiertem Bio-Ei, Dinkelkrüstchen und Salatbouquet Handcut tatar from angus fillet with poached egg, roast bread and small lettuce |
23,50 € | ||
Senfeier pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce |
17,50 € | ||
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar additional 20g Imperial Gold caviar |
+38,00 € | ||
Spinatknödel mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce |
19,50 € | ||
Walnuss-Roquefort-Risotto mit Wildkräutern & Parmesan Walnut Roquefort risotto with wild herbs and Parmesan |
24,00 € | ||
Gepökelte Schweinshaxen-Sülze mit gepickletem Gemüse und Bratkartoffeln Cured pork knuckle aspic with pickled vegetables and pan fried potatoes |
19,50 € | ||
Gebackener Portobello-Pilz auf grünem Spargel, mit Kräuter-Polenta und gebratenem Mini-Mais Baked Portobello mushroom with green asparagus, herbal polenta and panfried mini corn |
25,50 € | ||
Lubitsch Edelfischsuppe mit Safran, buntem Gemüse, Miesmuscheln und Salzwasser-Garnele Lubitsch precious fish soup with saffron, vegetables, mussels and brine shrimp |
28,50 € | ||
Buttermilch-Flanksteak auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes |
29,50 € | ||
Kalbsleber in Salbei-Butter gebraten, mit roter Zwiebel-Marmelade, Staudensellerie und Kartoffelpüree Veal liver panfried in sage butter with red onion marmelade, celery and mashed potatoes |
29,50 € | ||
Geschmorter Kalbstafelspitz mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin Veal boiled fillet with green beans and potato gratin |
28,50 € | ||
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat with cranberries and potato cucumber salad |
33,50 € | ||
Original Königsberger Klopse vom Kalb in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree with seasonal salad and mashed chives potatoes |
23,50 € | ||
Steak Frites Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce |
48,00 € | ||
Zander auf tomatisierten Schmorgurken, mit Dillkartoffeln Zander with tomatoized braised cucumbers and dill potatoes |
28,50 € | ||
Kabeljau in Senf-Estragon-Sauce, mit Buchweizen und Fenchel Cod with mustard tarragon sauce, buckwheat and fennel |
28,50 € | ||
Dazu unsere Weinempfehlung: Cairanne 2022 Vieilles Vignes A.C., Domaine Berthet-Rayne, Côtes Du Rhône Villages |
10cl 6,50 20cl 12,50 75cl 41,50 |
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Lubitsch Käsekuchen mit frischen Beeren Lubitsch cheesecake with berries |
7,50 € | ||
Crème Brûlée mit Bourbon Vanille Crème Brûlée with Bourbon vanilla |
11,00 € | ||
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème wechselnde Sorten Home made sorbets and ice cream, several kinds |
4,80 € | ||
Französische Käseauswahl klein 3 Sorten, groß 5 Sorten Selection of french cheese |
15,50 € 19,50 € |