Vorspeisen
Appetizers
Karottensuppe
mit Orange und Ingwer
Carrot Soup with orange and ginger
6,50 €
Fischsuppe „Marseille“
mit Safran, Sauce Rouille und geröstetem Baguette
Fish soup „Marseille“ with saffron, Sauce Rouille and roasted baguette
11,90 €
Jakobsmuscheln
mit Sauerampfercréme und Belugalinsen
Scallops with mousse sorrel & beluga lentils
12,90 €
Lachs-Avocado-Tatar
mit Kürbiskernschmand, Kren und Limette
Tatar of salmon and avocado with pumpkin seed sour cream, horseraddish and lemon
12,50 €
Grübels Landgurkensalat
mit Kefirdressing und Ziegenfeta
Grübel‘s cucumber salad with kefir dressing & goat's feta
6,50 €
Gemischter Salat
mit Kürbiskernöl oder Basilikum-Vinaigrette
Mixed lettuce with pumpkin seed oil or basil vinaigrette
6,50 €
.... das geht immer
...can‘t go wrong with that
Knuspriger Ziegenkäse
mit Kräutern, Rucolasalat, Walnüssen und Birnen
Chrunchy goat's cheese with herbs, rucola salad, walnut & pear
13,50 €
Kalbfleischpflanzerl
mit Kartoffel-Gurkensalat
Roast veal dumplings with potato cucumber salad
11,50 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumpling with alp cheese, brown butter & small salad
13,90 €
Spinat-Ricotta-Ravioli
in Walnuss-Majoran-Rahm, mit kleinem Salat
Spinach ricotta ravioli in walnut majoram cream, with lettuce
13,90 €
Zitronenrisotto
mit Jakobsmuscheln und Spinat
Lemon risotto with scallops and spinach
16,50 €
Rote-Bete-Risotto
mit gebackenem Spargel und Wildkräutersalat
Beetroot risotto with baked asparagus and wild herb salad
16,50 €
Roastbeef, kalt aufgeschnitten
mit Bratkartoffeln und Sauce Tatare
Roast beef, coldly sliced, with roast potatoes and Sauce Tatare
16,90 €
Unsere Klassiker
Classic dishes
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries, chipped potatoes or potato-cucumber salad
21,50 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Rote Bete & Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, beetroot & mashed chives potatoes
17,90 €
Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree, Äpfeln & Zwiebelringen
Calve‘s liver with mashed potatoes, apples & onion rings
19,90 €
Gegrilltes Rumpsteak 220 g
mit Cafe de Paris Butter, glasiertem Gemüse & Pommes Frites
with Cafe de Paris butter, glazed vegetables & French Fries
24,90 €
Zürcher Geschnetzeltes
mit hausgemachten Spätzle, in Champignon-Rahm
Thin sauteed strips of veal Zurich style, with home made spaetzle in a mushroom cream sauce
21,50 €
Lammhaxe
in Burgundersauce mit cremiger Salbei-Polenta & Spitzpaprika
Lamb knuckle in burgundian sauce with creamy sage polenta & pointed pepper
23,90 €
Geröstete Blutwurst
mit Kartoffelpüree und Rahmsauerkraut
Roast black pudding with mashed potatoes and sauerkraut
16,90 €
Fisch
Fish
Zanderfilet
mit Blattspinat, Safransauce & gerösteten Drillingen
Pike pearch fillet with spinach, saffron sauce & roasted potatoes
20,50 €
Saiblingsfilet
mit Zitronenrisotto & grünem Spargel
Arctic Char fillet with lemon risotto & green asparagus
20,50 €
Salat
Salads
Caesar Salat
mit gebratener Hühnchenbrust
Caesar Salad with grilled chicken breast
14,50 €
Lachssalat
mit hausgebeiztem Lachs, Avocado und grünem Spargel
Salmon salad with marinated salmon, avocado and green aspargus
14,50 €