Vorspeisen
Starters
Crèmesüppchen vom Hokkaido
mit Kürbiskernen und steirischem Kernöl
Pumpkin soup with pumpkin seed and pumpkin seed oil
9,50 €
Französische Zwiebelsuppe
überbacken mit Via Aurelia
French onion soup, Via Aurelia gratinée
10,50 €
Romanaherzen
mit Avocadospalten, Parmesan-Dressing und Kirschtomaten - optional mit Maispoularde
Romaine lettuce with sliced avocado, Parmesan dressing and mini tomatoes
10,50/14,50 €
Gegrillter Kürbis
auf Feldsalat in Himbeer-Vinaigrette, mit Mini-Strauchtomaten und gerösteten Nüsse
Grilled pumpkin with lambs lettuce in raspberry vinaigrette, tomatoes and roasted nuts
15,50 €
Gebratene Saisonpilze
auf Pappardelle mit leichtem Rahm und Kräutern
Roasted seasonal mushrooms with pasta in cream and herbs
17,50 €
Hausgebeizter Label-Rouge-Lachs
auf Orangenspiegel, mit eingelegter Edamame
Pickled Label Rouge salmon with orange sauce and marinated Edamame
21,50 €
Tatar vom Uckermärker Weideochsen
mit pochiertem Bio-Ei und Wildkräutern
Tatar from german angus with poached egg and wild herbs
22,00 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
17,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
17,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
19,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
24,50 €
Lammkarrée
auf Erbsen-Mousseline, Rote Bete und Grenaille-Kartoffeln
Lambs cutlets with pea puree, beetroot and Grenaille potatoes
24,50 €
Steak Frites
mit Sauce Bearnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Bearnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Rinderbäckchen
auf Gemüse-Püree mit feinen Vichy-Möhrchen und Steinpilz-Schaum
Braised veal cheeks with mashed vegetables, Vichy carrots and porcini foam
22,50 €
Zander
mit Belugalinsen und Rote-Bete-Schaum
with Beluga lentils and beetroot foam
27,50 €
Loup de Mer
mit gebratenen Artischocken, Kalamata-Oliven, Mini-Strauchtomaten und Basilikum
Sea bass with roasted artichokes, Kalamata olives, mini tomatoes and basil
28,50 €
Desserts
Desserts
Crème Brûlée
mit Tonkabohne und frischen Beeren
Crème Brûlée with tonka bean and fresh berries
9,00 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,00 €
Karamellcrème
mit Aroniabeeren und Passionsfrucht, auf salzigem Crumble
Caramel cream with aronia berry, with salted crumble
8,00 €
Zweierlei Schokolade
helle & dunkle Mousse au chocolat
White & milk chocolate mousse
10,50 €
Hausgemachte Sorbets
wechselnde Sorten
Home made sorbets, several kinds
3,90 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
12,50 €
16,50 €