Wochentags von 12:00-15:00 Uhr gilt unsere Tageskarte.
Diese finden Sie hier: [Tageskarte]
Weekdays from 12:00-15:00 [Lunch Menu]
Abendkarte / Dinner Menu
wochentags von 15:00-22:00 Uhr, am Wochenende ganztägig
Frische Austern 'Fines de Claire'
mit Chesterbrot und Rotwein-Schalotten
Oyters 'Fines de Claire' with Chester bread and redwine shallots
4,80/Stück €
Bärlauch-Rahmsüppchen
mit Butter-Croutons
Green garlic cream soup with butter croutons
12,50 €
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
19,50 €
Paté von der Gänseleber
mit Apfel-Chutney, Brioche und Portwein-Reduktion
Goose liver paté with apple chutney, brioche and port reduction
21,50 €
Handgeschnittenes Tatar vom uckermärkischen Weiderind
mit pochiertem Bio-Ei, Dinkelkrüstchen und Salatbouquet
Handcut tatar from angus fillet with poached egg, roast bread and small lettuce
23,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
17,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+38,00 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
19,50 €
Walnuss-Roquefort-Risotto
mit Wildkräutern & Parmesan
Walnut Roquefort risotto with wild herbs and Parmesan
24,00 €
Gepökelte Schweinshaxen-Sülze
mit gepickletem Gemüse und Bratkartoffeln
Cured pork knuckle aspic with pickled vegetables and pan fried potatoes
19,50 €
Gebackener Portobello-Pilz
auf grünem Spargel, mit Kräuter-Polenta und gebratenem Mini-Mais
Baked Portobello mushroom with green asparagus, herbal polenta and panfried mini corn
25,50 €
Lubitsch Edelfischsuppe
mit Safran, buntem Gemüse, Miesmuscheln und Salzwasser-Garnele
Lubitsch precious fish soup with saffron, vegetables, mussels and brine shrimp
28,50 €
Buttermilch-Flanksteak
auf Pfannengemüse, mit La-Ratte-Kartoffeln
Buttermilk flank steak with roast vegetables and La Ratte potatoes
29,50 €
Kalbsleber
in Salbei-Butter gebraten, mit roter Zwiebel-Marmelade, Staudensellerie und Kartoffelpüree
Veal liver panfried in sage butter with red onion marmelade, celery and mashed potatoes
29,50 €
Geschmorter Kalbstafelspitz
mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
Veal boiled fillet with green beans and potato gratin
28,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
33,50 €
Original Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapernsauce, mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
with seasonal salad and mashed chives potatoes
23,50 €
Steak Frites
Entrecôte (ca. 300 g) oder Filet (ca. 200 g), mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Entrecôte or fillet, with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
48,00 €
Zander
auf tomatisierten Schmorgurken, mit Dillkartoffeln
Zander with tomatoized braised cucumbers and dill potatoes
28,50 €
Kabeljau
in Senf-Estragon-Sauce, mit Buchweizen und Fenchel
Cod with mustard tarragon sauce, buckwheat and fennel
28,50 €
Dazu unsere Weinempfehlung:
Cairanne
2022 Vieilles Vignes A.C., Domaine Berthet-Rayne, Côtes Du Rhône Villages
 
10cl  6,50
20cl 12,50
75cl 41,50
Lubitsch Käsekuchen
mit frischen Beeren
Lubitsch cheesecake with berries
7,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
11,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,80 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
15,50 €
19,50 €