Vorspeisen
Starters
Spargel-Crèmesüppchen
 
Asparagus cream soup
9,50 €
Crèmesüppchen vom Raubfisch
mit Jakobsmuschel
Fish soup with scallop
12,50 €
Marinierter Bohnensalat
mit Ofenbirne
Marinated bean salad with roasted pear
10,50 €
Spargelsalat
mit Erdbeeren auf Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette
Salad from asparagus with strawberries and lamb's lettuce with raspberry vinaigrette
16,50 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
17,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+34,00 €
Gebackenes Polenta-Törtchen
mit Cranberry-Gelee und gebratenem Spargel
Polenta patty with cranberry jelly and fried asparagus
19,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
17,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
19,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
24,50 €
Beelitzer Spargel
mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Aspargus from Beelitz with potatoes and Sauce Hollandaise or melted butter
19,50 €
- mit Serrano oder gekochtem Schinken
additional with Serrano or cooked ham
25,50 €
- mit kleinem Wiener Schnitzel
additional with small Wiener Schnitzel
28,50 €
- mit Wildlachs aus dem Kattegat
additional with salmon
28,50 €
Geschmorte Lammkeule
auf Kartoffel-Bärlauch-Mousseline, mit Limonen-Seitlingen und blanchierten Vichy-Möhrchen
Braised lamb shank with mashed potatoes with green garlic, mushrooms and carrots
29,50 €
Steak Frites
mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Coq au Vin
auf Semmelknödeln
Coq au Vin with dumplings
21,50 €
Heilbutt
auf Wildreis, mit grünem Spargel und Meerrettich-Schaum
Halibut with rice, green asparagus and horseradish foam
26,50 €
Desserts
Desserts
Frische Erdbeeren
mit Mascarpone
Strawberries with Mascarpone
10,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,00 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
3,90 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
12,50 €
16,50 €