Vorspeisen
Starters
Frische Austern "Fine de Claire"
mit Chesterbrot und Schalotten-Vinaigrette
Oysters Fine de Claire with Chester bread and shallot vinaigrette
4,00 €/Stück
Spargelschaumsüppchen
mit sautiertem Spargel
Cream soup from asparagus
10,00 €
Geeistes Gurkensüppchen
mit gebackener Ziegenkäse-Zigarre
Cold cucumber soup with baked goat cheese
9,50 €
Romanaherzen
mit Avocadospalten, Parmesan-Dressing und Kirschtomaten - optional mit Maispoularde
Romaine lettuce with sliced avocado, Parmesan dressing and mini tomatoes
10,50/14,50 €
Sashimi vom Label-Rouge-Lachs
mit mit lauwarmer Soja-Nussbutter-Glace
Sashimi of salmon with lukewarm glaze of soy beurre noisette
18,00 €
Bouillabaisse
mit drei Sorten Fisch, Jakobsmuschel und Sauce Rouille
Bouillabaisse with three kind of fish, scallop and Sauce Rouille
24,00 €
Kalbscarpaccio
mit Olivenöl, Zitrone, Meersalz und sautiertem Spargel
Carpaccio from angus with olive oil, lemon, fleur du sel and sauted asparagus
19,00 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Knuspriger Ziegenkäse
an Rucolasalat, Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Birne
Chrunchy goat's cheese with herbs, rucola salad, caramelized walnut & pear
17,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
17,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
19,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
24,50 €
Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Sauerampfer-Spinat mit weißem Bohnenpüree, Tomatenmarmelade und Bärlauch-Joghurt
Braised veal cheeks with spinach, mashed beans and green garlic cream
26,50 €
Steak Frites
mit Sauce Bearnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Steak Frites with Sauce Bearnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Zanderfilet
auf Belugalinsen, mit Sellerie-Püree, Rote-Bete-Schaum und Frühlingsgemüse
Roast zander fillet with Beluga lentils, sautéed vegetables beetroot foam
28,00 €
Beelitzer Spargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Asparagus with potatoes, Sauce Hollandaise or melted butter
18,50 €
Desserts
Desserts
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,00 €
Frische Erdbeeren
mit Mascarpone
Strawberries with mascarpone cream
8,50 €
Lubitsch Käsekuchen
 
Lubitsch cheese cake
6,00 €
Hausgemachte Sorbets
wechselnde Sorten
Home made sorbets, several kinds
3,90 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
11,50 €
15,50 €