Vorspeisen
Starters
Frische Austern "Fine de Claire"
mit Chesterbrot und Schalotten-Vinaigrette
Oysters Fine de Claire with Chester bread and shallot vinaigrette
3,50 €/Stück
Crèmesuppe vom Hokkaido
mit Kokosmilch, gerösteten Kernen und Kernöl
Pumpkin cream soup with roast pumpkin seed and oil
9,00 €
Rotkohl-Schaumsüppchen
mit Meerrettich-Ravioli
Red cabbage mousse with horseradish ravioli
12,00 €
Romanaherzen
mit Avocadospalten, Parmesan-Dressing, Kirschtomaten und sous vide gegarter Freiland-Hähnchenbrust
Romaine lettuce with sliced avocado, Parmesan dressing, mini tomatoes and chicken breast
14,50 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Knuspriger Ziegenkäse
an Rucolasalat, Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Birne
Chrunchy goat's cheese with herbs, rucola salad, caramelized walnut & pear
16,00 €
Ahi Poke Bowl
mit Sashimi Tuna, Mango, Frühlingslauch, Avocado, Wakame und Senfkohl, mit Honig-Senf-Soja-Sauce
Ahi Poke bowl with sashimi tuna, avocado, mango, spring onions, Wakame and Pak Choi, with honey mustard soy sauce
26,00 €
Gegrillter Kürbis
mit Blattsalaten, Leinsaat und Schafskäse
Grilled pumpkin with salad, linseed and Feta cheese
16,50 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+32,00 €
Offene Ravioli
mit sautiertem Gemüse und Speckschaum
Open ravioli with sautéed vegetables and bacon foam
18,00 €
Unsere Klassiker
Classic dishes
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
16,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, beet root & mashed chives potatoes
19,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
23,00 €
Steak Frites
mit Sauce Bearnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
Steak Frites with Sauce Bearnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Selleriestampf, Spitzkraut und Apfel-Rosmarinpüree
Roast duck breast with mashed celery, sweetheart cabbage and apple rosemary mousse
24,00 €
Wildragout
auf gebratenen Pilzen und Serviettenknödeln
Ragout of venison with roast mushrooms and roast potato dumplings
21,00 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Belugalinsen, sautiertem Gemüse und Speckschaum
Roast zander fillet with Beluga lentils, sautéed vegetables and bacon foam
28,00 €
Heilbutt
auf Blattspinat mit Kräuterseitlingen und Nussbutter
Halibut with spinach, king oyster mushrooms and brown butter
34,00 €
Desserts
Desserts
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,00 €
Variation von belgischer Schokolade
 
Chocolate variation
11,50 €
Lubitsch Käsekuchen
 
Lubitsch cheese cake
4,50 €
Hausgemachte Sorbets
wechselnde Sorten
Home made sorbets, several kinds
3,90 €
Französische Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
10,50 €
14,50 €