Vorspeisen
Starters
Gelbe-Bete-Süppchen
mit karamellisiertem Apfel
Yellow turnip cream soup
9,50 €
Pastinakencrèmesüppchen
 
Parsnip cream soup
9,50 €
Marinierter Bohnensalat
mit Ofenbirne
Marinated bean salad with roasted pear
10,50 €
Gegrillter Kürbis
auf Feldsalat in Himbeer-Vinaigrette, mit Mini-Strauchtomaten und gerösteten Nüsse
Grilled pumpkin with lambs lettuce in raspberry vinaigrette, tomatoes and roasted nuts
15,50 €
Tatar vom Uckermärker Weideochsen
mit pochiertem Bio-Ei und Wildkräutern
Tatar from german angus with poached egg and wild herbs
22,00 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
17,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
Herzhaftes Ratatouille
mit Via-Aurelia-Schaum
Ratatouille with Via Aurelia foam
18,50 €
Taubenbrust
mit Via-Aurelia-Schaum
Pigeon breast with chicory lettuce and pomegranate
14,50 €
Hauptspeisen
Main dishes
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
17,00 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
19,00 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
24,50 €
Rehrücken
in hausgemachtem Met pochiert, mit Honig-Jus, Kartoffelplätzchen und Rosenkohl-Laub
Deer poached in Met, with honey sauce, potato cookie and Brussels sprouts
28,50 €
Steak Frites
mit Sauce Bearnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Bearnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Spanferkelhaxe
auf Speck-Sauerkraut, mit La-Ratte-Kartoffeln
Pigling knuckle with sauerkraut, bacon and La Ratte potatoes
29,50 €
Zander
mit Kürbis-Schaum, Wirsing und Orangen-Fenchel-Salat
with pumpkin foam, savoy and orange fennel salad
27,50 €
Wolfsbarsch
mit Rote-Bete-Graupen und weißer Schwarzwurzel
Sea bass with beetroot pearl barley and black salsify
28,50 €
Desserts
Desserts
Rotweinküchlein
mit Pflaumenkompott und Zimt-Crumble
Red wine cake with plum compote and cinnamon crumble
12,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,00 €
Apfel-Variation
Vielfalt vom Winterapfel
Apple variation
11,50 €
Hausgemachte Sorbets
wechselnde Sorten
Home made sorbets, several kinds
3,90 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
12,50 €
16,50 €