Vorspeisen
Starters
Geeistes Gurkensüppchen
mit Ziegenkäse und Dill
Iced cucumber soup with goat cheese and dill
10,50 €
Spargel-Crèmesüppchen
Asparagus cream soup
10,50 €
Salade César
mit Avocado-Spalten und geröstetem Kikok-Hühnchen
Caesar salad with avocado and roast Kikok chicken
18,50 €
Ceviche vom Atlantik-Kabeljau
mit Limette, Koriander, Chili, roten Zwiebeln und Olivenöl
Ceviche from Atlantic cod with lime, coriander, chili, red onions and olive oil
19,50 €
Tatar vom Thunfisch
mit Mango und Sesam
Tuna tatar with mango and sesame
22,50 €
....das geht immer
...can't go wrong with that
Geflämmter Ziegenkäse
auf Rucola mit Kräutern, karamellisierten Walnüssen und Portwein-Birnen
Caramelized goat cheese with rocket salad, herbs, walnut and marinated pear
18,00 €
Senfeier
pochiertes und gebackenes Ei vom Freilandhuhn, auf Kartoffel-Mousseline mit Champagner-Dijonsenf-Sauce
Poached and baked egg, with mashed potatoes and champagne-mustard-sauce
14,50 €
- dazu optional 20g Imperial Gold Caviar
additional 20g Imperial Gold caviar
+34,00 €
Gebackenes Polenta-Törtchen
mit Cranberry-Gelee und gebratenem Spargel
Polenta patty with cranberry jelly and fried asparagus
19,50 €
Spinatknödel
mit Bergkäse, brauner Butter und kleinem Salat
Spinach dumplings with alpine cheese, brown butter & lettuce
18,00 €
Hauptspeisen
Main dishes
Coq au vin
mit Semmelnknödeln
Coq au vin with dumplings
22,50 €
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
with cranberries and potato cucumber salad
26,50 €
Original Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Saison-Salat und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
German meatballs in caper sauce, seasonal salad & mashed chives potatoes
21,50 €
Pluma vom Iberico
mit gerösteten Austernpilzen auf fermentierter Knoblauch-Kartoffel-Mousseline
Pluma from Iberico with roasted mushrooms and fermented garlic potato mousseline
31,50 €
Steak Frites
mit Sauce Béarnaise, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat
with Sauce Béarnaise, french fries and mixed lettuce
Preis auf Anfrage
Heilbutt
auf Wildreis, mit grünem Spargel und Meerrettich-Schaum
Halibut with rice, green asparagus and horseradish foam
26,50 €
Desserts
Desserts
Frische Erdbeeren
mit Mascarpone-Sahne
Strawberries with Mascarpone
10,50 €
Weiße Valrhona-Mousse
mit Erdbeer-Coulis
White Valrhona mousse with strawberry coulis
11,50 €
Crème Brûlée
mit Bourbon Vanille
Crème Brûlée with Bourbon vanilla
9,50 €
Hausgemachte Sorbets und Eiscrème
wechselnde Sorten
Home made sorbets and ice cream, several kinds
4,40 €
Blomeyers Käseauswahl
klein 3 Sorten, groß 5 Sorten
Selection of french cheese
14,50 €
18,50 €